まいにち キラキラ

ricolar.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 10日

ブラウンブレッドの復習

JHBS上級のブラウンブレッドの復習です。
b0153126_163851.jpg

レシピでは、フィリングはクルミONLYでしたが、それだけだとちょっと物足りなかったので、レーズンも入れちゃいました!

私にとって、クルミ&レーズンは最強コンビ。
クルミだけよりも、レーズンも入れた方が、味に深みが出ておいしいです。

このパン、カンパーニュのように見えるけど、実は二つの生地をくっつけて発酵かごに入れて発酵させて焼いただけ。
めちゃめちゃ簡単で、ちょっとお疲れモード、でもパン焼きたいってときに、ピッタリかも。
[PR]

by ricolaR | 2013-02-10 16:03 | bread


<< Chineseスタイル      French Breakfast >>