2013年 02月 10日
JHBS上級のブラウンブレッドの復習です。 レシピでは、フィリングはクルミONLYでしたが、それだけだとちょっと物足りなかったので、レーズンも入れちゃいました! 私にとって、クルミ&レーズンは最強コンビ。 クルミだけよりも、レーズンも入れた方が、味に深みが出ておいしいです。 このパン、カンパーニュのように見えるけど、実は二つの生地をくっつけて発酵かごに入れて発酵させて焼いただけ。 めちゃめちゃ簡単で、ちょっとお疲れモード、でもパン焼きたいってときに、ピッタリかも。
by ricolaR
| 2013-02-10 16:03
| bread
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 profile リコラの毎日 リコラのつぶやき bread beauty foods trip postcrossing<s> postcrossing<r> ダイエット2010 海の恵みタラソテラピー ちくちくクロスステッチ ABCクッキングスタジオ 最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
参加してます
タグ
JHBS
ABCパン
おうちパン
ABC料理
ジェルネイル
天然酵母
パラジェル
高橋雅子さん
ツインバードTS-4118B
タラソテラピー
沖縄
Perrette Samouiloff
SHIGETA
Le Bonheur des Dames
ポスチュアウォーキング
ダイエット
Birds of a Feather
カフェ
コスメ
スリランカ
以前の記事
検索
その他のジャンル
アクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||