2013年 01月 18日
JHBSもいよいよ上級が本格的にスタートしました。 アニーズブレッド 12月に習ったハートの網パンの復習的パン。 3本の生地を編んでいく成型です。 はちみつがたっぷり入っているので、とてもしっとりしています。 大好きなレーズンとクルミ入り。 家で作るときには、メニューよりも多めに入れちゃおう。 ダッチタイガーブレッド ちょっと欲張って、パンの上に米粉で作ったトッピングを塗りすぎました。 分厚いため、表面が割れず、ちっともタイガー模様になってません(-_-;) お楽しみメニュー 和菓子です。 まだまだ寒いけど、デザートで春気分♪
by ricolaR
| 2013-01-18 22:05
| bread
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 profile リコラの毎日 リコラのつぶやき bread beauty foods trip postcrossing<s> postcrossing<r> ダイエット2010 海の恵みタラソテラピー ちくちくクロスステッチ ABCクッキングスタジオ 最新の記事
フォロー中のブログ
外部リンク
参加してます
タグ
JHBS
ABCパン
おうちパン
ABC料理
ジェルネイル
天然酵母
パラジェル
高橋雅子さん
ツインバードTS-4118B
タラソテラピー
沖縄
Perrette Samouiloff
SHIGETA
Le Bonheur des Dames
ポスチュアウォーキング
ダイエット
Birds of a Feather
カフェ
コスメ
スリランカ
以前の記事
検索
その他のジャンル
アクセス解析
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||